Комплексные решения для автоматизации промышленного и гражданского строительства: CAD (САПР), AEC, CAE, PDM. Выпуск проектной документации, управление проектными данными.

    Калининская АЭС обеспечивает электроэнергией 8 регионов страны, осуществляет высоковольтный транзит, обеспечивая переток электроэнергии из энергоизбыточных районов в энергодефицитные.

    Cистемы КОМПАС и ЛОЦМАН:PLM применяются в отделах, занимающихся плановыми и текущим ремонтом, изготовлением оснастки, усовершенствованием машин, механизмов и конструкций.

Комплексные решения для машиностроения

Решения АСКОН для предприятий химической промышленности

Химическая отрасль — одна из самых прогрессивных и быстроразвивающихся отраслей промышленности. Компания АСКОН предлагает современные технологичные решения для проектирования оборудования, приспособлений, строительных объектов и сооружений, необходимых для производства и переработки продуктов химической и нефтехимической промышленности.

Комплекс решений на базе КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ, ЛОЦМАН:PLM применяется на каждом этапе жизненного цикла продуктов и объектов химической отрасли — при получении сырья, переработке, производстве, транспортировке. Выпускаемая проектно-конструкторская и технологическая документация полностью соответствует отечественным стандартам и учитывает вопросы промышленной безопасности и экологии.


Подробнее о программных продуктах АСКОН для предприятий химической промышленности

Предварительное обследование

Вы можете заказать проведение предварительного обследования, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .uа.

В рамках предварительного обследования специалисты АСКОН знакомятся с задачами по автоматизации процессов Заказчика, описывают основные параметры будущего проекта, представляют Вам существующие решения и определяют основные этапы будущего сотрудничества.


© ООО "АСКОН-КР", 1994-2017

Информация о сайте
Машиностроительный комплексАрхитектура и cтроительствоНефтегазовый комплекс
ПриборостроениеАтомная промышленностьХимическая промышленность
СудостроениеПроизводство автокомпонентовГорно-металлургический комплекс

Закрыть список