Комплексные решения для автоматизации конструкторской и технологической подготовки производства: CAD (САПР), CAPP, CAM, CAE, PDM. Трехмерное моделирование, выпуск документации, разработка технологии, управление инженерными данными.

    ССМ-Тяжмаш обеспечивает предприятия тяжелой промышленности металлургическим оборудованием высочайшего качества, на протяжении многих лет оставаясь лучшим образцом машиностроительного производства.

    ПО АСКОН применяется для решения задач КТТП с 2003 года. Технологические подразделения получают оперативную и актуальную информацию из систем КОМПАС, ЛОЦМАН:PLM, корпоративных справочников Материалы и Сортаменты, Стандартные изделия.

     

Материалы

Решения АСКОН для судостроительных и судоремонтных предприятий

На протяжении веков человек совершенствует суда и корабли для достижения наилучших скоростных, мореходных или грузоподъемных характеристик.

Современными средствами реализации судостроительных и судоремонтных задач являются информационные технологии. Предлагаемые компанией АСКОН решения отвечают требованиям отечественных и отраслевых стандартов, позволяют разрабатывать и оформлять конструкторскую документацию МСЧ и верфи по ЕСКД, в том числе с учетом ГОСТ 23888–79, ГОСТ 23891–79, ГОСТ 2.056–2006. Программные продукты АСКОН регулярно проходят сертификацию в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю и рекомендованы к использованию на судостроительных предприятиях, относящихся к оборонно-промышленному комплексу.

Системы КОМПАС-3D, КОМПАС-График, ВЕРТИКАЛЬ, ЛОЦМАН:PLM, Корпоративные справочники позволяют создавать и аккумулировать в себе производственную и управленческую информацию, предоставлять ее инженерным службам, обеспечивать обмен заданиями между отделами и специалистами, управляя таким образом проектом постройки и ремонта судна.

Применение комплекса решений АСКОН в проектных и научно-исследовательских работах судостроительной промышленности расширяет круг решаемых задач, сокращает сроки разработки и повышает качество продукции.

Подробнее о программных продуктах для судостроения...


Смотрите также

Предварительное обследование

Вы можете заказать проведение предварительного обследования, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .uа.

В рамках предварительного обследования специалисты АСКОН знакомятся с задачами по автоматизации процессов Заказчика, описывают основные параметры будущего проекта, представляют Вам существующие решения и определяют основные этапы будущего сотрудничества.


© ООО "АСКОН-КР", 1994-2017

Информация о сайте
Машиностроительный комплексАрхитектура и cтроительствоНефтегазовый комплекс
ПриборостроениеАтомная промышленностьХимическая промышленность
СудостроениеПроизводство автокомпонентовГорно-металлургический комплекс

Закрыть список