Комплексные решения для автоматизации промышленного и гражданского строительства: CAD (САПР), AEC, CAE, PDM. Выпуск проектной документации, управление проектными данными.

    АО «КуйбышевАзот» — крупнейший в СНГ производитель капролактама, единственный в России производитель высоковязкого полиамида и высокопрочной технической нити.

    Внедрение и использование систем КОМПАС на предприятии существенно повысило уровень автоматизации проектирования и качество проектно-конструкторской документации.

Материалы

Решения АСКОН для предприятий нефтегазового комплекса

Комплекс решений АСКОН успешно применяется при проектировании, обустройстве и эксплуатации нефтегазовых месторождений, автоматизации проектно-конструкторских и сервисно-ремонтных работ.

АСКОН разрабатывает решения для каждого этапа жизненного цикла объектов и продуктов нефтегазовой отрасли — добычи, транспортировки, переработки и сбыта. Собственные технологии интеллектуального проектирования и управления проектными данными на базе КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ, ЛОЦМАН:PLM позволяют достичь максимально результативного взаимодействия между различными подразделениями предприятий, сократить время разработки и ввода в эксплуатацию разрабатываемых объектов.

Проанализировав работу предприятий нефтегазовой отрасли, АСКОН сформировал специальные комплекты ПО с учетом задач конкретных специалистов — Проектирование инженерных систем: ТХ, Проектирование металлоконструкций: КМ и другие.


Подробнее о программных продуктах АСКОН для предприятий нефтегазового комплекса

Карта решений комплексной автоматизации проектных организаций нефтегазовой отрасли

Карта решений комплексной автоматизации проектных организаций нефтегазовой отрасли


Предварительное обследование

Вы можете заказать проведение предварительного обследования, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .uа

В рамках предварительного обследования специалисты АСКОН знакомятся с задачами по автоматизации процессов Заказчика, описывают основные параметры будущего проекта, представляют Вам существующие решения и определяют основные этапы будущего сотрудничества.


© ООО "АСКОН-КР", 1994-2017

Информация о сайте
Машиностроительный комплексАрхитектура и cтроительствоНефтегазовый комплекс
ПриборостроениеАтомная промышленностьХимическая промышленность
СудостроениеПроизводство автокомпонентовГорно-металлургический комплекс

Закрыть список