Комплексные решения для автоматизации конструкторской и технологической подготовки производства: CAD (САПР), CAPP, CAM, CAE, PDM. Трехмерное моделирование, выпуск документации, разработка технологии, управление инженерными данными.

    ССМ-Тяжмаш обеспечивает предприятия тяжелой промышленности металлургическим оборудованием высочайшего качества, на протяжении многих лет оставаясь лучшим образцом машиностроительного производства.

    ПО АСКОН применяется для решения задач КТТП с 2003 года. Технологические подразделения получают оперативную и актуальную информацию из систем КОМПАС, ЛОЦМАН:PLM, корпоративных справочников Материалы и Сортаменты, Стандартные изделия

Материалы

Решения АСКОН для предприятий приборостроения

Приборостроение — самая наукоемкая отрасль промышленности. Проектирование нового оборудования, приборов и систем — важнейший этап деятельности предприятий.

Современные информационные технологии, предлагаемые компанией АСКОН, позволяют создавать приборы самой сложной конструкции, различных размеров и назначений. Автоматизация процессов проектирования повышает скорость производства и качество выпускаемой продукции. Наряду с системами КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ, ЛОЦМАН:PLM в приборостроении успешно применяются:

  • КОМПАС-Электрик. В различных функциональных конфигурациях предназначен для проектирования электрооборудования и решения задач электротехнической и электронной промышленности.
  • Система проектирования пресс-форм. Предназначена для автоматизации проектно-конструкторских и технологических работ проектирования пресс-форм для литья изделий под давлением из пластмассы.
  • Приложение Кабели и жгуты 3D. Предназначено для автоматизации процесса трехмерного моделирования электрических кабелей и жгутов, а также для выпуска конструкторской документации на эти изделия.

Подробнее о программных продуктах для приборостроения

Предварительное обследование

Вы можете заказать проведение предварительного обследования, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .uа.

В рамках предварительного обследования специалисты АСКОН знакомятся с задачами по автоматизации процессов Заказчика, описывают основные параметры будущего проекта, представляют Вам существующие решения и определяют основные этапы будущего сотрудничества.


© ООО "АСКОН-КР", 1994-2017

Информация о сайте
Машиностроительный комплексАрхитектура и cтроительствоНефтегазовый комплекс
ПриборостроениеАтомная промышленностьХимическая промышленность
СудостроениеПроизводство автокомпонентовГорно-металлургический комплекс

Закрыть список